... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen.

Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel finden Kindergottesdienste statt. Die Kinder nehmen anfangs am Gottesdienst teil, um in die Gemeinde hinein zu wachsen und gehen vor Beginn der Predigt in die einzelnen Kindergruppen.

Kinderhort von 0-3 Jahre

Krümelgruppe von 3-6 Jahre

Tigergruppe von 6/7-9 Jahre

Pumagruppe von 9/10-12 Jahre

Nach dem Gottesdienst gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Tee ins Gespräch zu kommen.
Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Menschenrechte im Mittelpunkt

Vom 2. bis 6. ...

19.07.2018

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018

kommende Gottesdienste