gitarreDer Gitarrenchor besteht zur Zeit aus 7 Sängerinnen. Wir üben wöchentlich, meistens am Freitag, um 19.00 Uhr. Nachdem einer von uns eine kurze Andacht gehalten hat, üben wir alte und neue Lieder, um sie dann monatlich „zur Ehre Gottes" im Gottesdienst vorzutragen. Wir möchten die Gottesdienste bereichern und mit unseren Liedern Menschen ansprechen und erfreuen! Jeder der singen kann ist uns herzlich willkommen! (Gitarre spielen ist keine Pflicht!)

Leitung Heidi Vry

Gottes Gaben weitergeben

Traditionell bittet der BEFG zu Erntedank um Spenden für überregionale Projekte, durch die Menschen Gottes Liebe konkret erfahren..

02.10.2018