DSC03448neuChillen - beten - reden - Musik - schweigen - Bibel - Spaß - Spiel - Ernst - Essen - Leben... und noch viel mehr erwartet Dich. Einmal in der Woche treffen wir uns, reden über das was uns bewegt, wir singen, beten und unternehmen gemeinsam etwas.

Neugierig geworden? Dann schau vorbei und sei willkommen - wir freuen uns auf dich.

Jeden Sonntag gegen 19:30 Uhr treffen sich die über 16 jährigen Jugendlichen in unserem Gemeindezentrum. Zum Programm gehören spezielle Jugendgottesdienste, Aktionen, gemeinsame Konzertbesuche, biblische Themen, „Wochen des gemeinsamen Lebens“ und vieles mehr.

Menschenrechte im Mittelpunkt

Vom 2. bis 6. ...

19.07.2018

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018