Unsere Jugenddiakone Rebecca und Torben Bergner sind in unserer Gemeinde für die verschiedenen Kinder- und Jugendgruppen zuständig. Dazu gehören unter anderem die Jungschar, der Teeniekreis und die Jugend. Rebecca stammt ursprünglich aus der Nähe von Karlsruhe, ihr Mann kommt aus Braunschweig. Das Ehepaar ist seit Dezember 2017 im Dienst und teilt sich die Jugenddiakonenstelle.

Menschenrechte im Mittelpunkt

Vom 2. bis 6. ...

19.07.2018

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018