Nun haben wir schon Mitte Mai, die Inzidenzzahlen sinken, wofür wir Gott sehr dankbar sein dürfen. Wir können endlich wieder Präsenzgottesdienste haben. Und so treffen wir uns am kommenden Sonntag, dem 16. Mai, zum ersten Mal seit langer Zeit wieder zum Gottesdienst in unserem Gemeindezentrum. Unser Pastor wird die Predigt halten. Der Gottesdienst wird zusätzlich auf unserer Homepage live ab 10:00 Uhr übertragen und ist danach den ganzen Sonntag lang abrufbar.
Bitte denkt daran, dass in den Präsenzgottesdiensten nach wie vor ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden muss und die Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten sind.
Von 09:20 bis 09:40 Uhr habt ihr die Gelegenheit, vor dem Gottesdienst einen freiwilligen Corona-Schnelltest in unserem Gemeindezentrum durchzuführen. Der Kindergottesdienst wird vorerst noch nicht wieder stattfinden.