Liebe Freunde und Geschwister,

es gibt Grund zur Freude! Ab dem kommenden Sonntag, dem 19. Juli werden wir um 10:00 Uhr wieder gemeinsam Gottesdienst feiern können. Das haben wir als Gemeindeleitung beschlossen. Allerdings müssen wir einige Regeln einhalten. Bitte legt vor dem Betreten unseres Gemeindezentrums einen Mund-Nasen-Schutz an und tragt diesen, bis ihr euren Sitzplatz erreicht habt. Dann kann die Schutzmaske während des Gottesdienstes abgenommen werden, muss aber beim Verlassen des Platzes wieder aufgesetzt werden. Haltet euch bitte an die Abstands- und Hygieneregeln, reicht einander nicht die Hand zur Begrüßung und umarmt einander nicht. Habt bitte Verständnis dafür, dass wir nicht gemeinsam singen werden. Eine Anmeldung zu diesem und den folgenden Gottesdiensten ist nicht erforderlich. Wer nicht am Gottesdienst teilnehmen möchte oder kann, hat die Möglichkeit, den Gottesdienst, wie inzwischen gewohnt, am Sonntag ab 10:00 Uhr auf unserer Homepage abzurufen. Bitte bedenkt, dass die Möglichkeit des Abrufens auf den jeweiligen Sonntag begrenzt ist. Auch der Treffpunkt Bibel startet am 23. Juli wieder zur gewohnten Zeit.